Cuisson
Merci au Centre d’information sur le boeuf pour la brochure ! Cliquez sur l’image pour l’agrandir.
Recettes
Quoi faire avec la viande hachée ?
Faites voyager vos papilles !
- Goûtez l’Inde au travers cette recette facile de brochettes de veau haché à l’indienne
- Allez jusqu’au Moyen-Orient avec ces burgers
- Plongez-vous dans une ambiance marocaine grâce à ces bouraks
- Vous avez aimé le Maroc ? Essayez une pastilla !
- Pourquoi pas un petit détour par la Grèce et une moussaka ?
- Préparez ces coquilles géantes farcies au veau et imaginez-vous en Italie !
- Une recette de chili vous transportera jusqu’au Mexique !
- Les enchiladas viennent du même coin du monde…
- Et puis tiens, il y a les empanadas aussi !
- Et pour rester encore un peu au Mexique, ce gâteau de tortillas fait un très bon repas familial
- Faites comme les Chinois et mangez du riz frit !
- Les boulettes suédoises sont délicieuses avec des pommes de terre…
- Le hamburger double américain, s’il ne vous fait pas voyager, vous rappellera peut-être votre dernier arrêt dans un fast-food !
- Pour rester dans la même veine, cet hamburger aux pommes est très bon !
Vous êtes plutôt du type traditionnel ?
- Il y a toujours le bon vieux pâté à la viande !
- Le pain de viande, pourquoi pas !
- Et si on essayait une recette de farce pour la dinde ?
- Un incontournable : la sauce à spaghetti… et une variante : la sauce aux boulettes
- Impossible de passer à côté du pâté chinois… à moins que vous ne préfériez sa variante texane ?
Et vous quelles sont vos recettes fétiches ? Partagez-les avec nous, nous les partagerons à notre tour sur notre site Web !
octobre 31, 2010 à 6:15
Bonjour,
Et bravo pour tout votre site qui est clair, riche en explications et étoffé de photos magnifiques. Avec les variations automnales devant vos bâtiments d’élevage, ça fait très chouette. Vous faites une très juste desciption de la viande issue de votre élevage. La viande de veau telle que vous la produisez (idem chez moi en France) est très appréciée des enfants et ce, dès leur plus jeune âge. Elle a tous les atouts de qualité et gustativité optimales. A nous de le faire savoir à un large public. Bien à vous. Isabelle