Viande de veau biologique

Optez pour un aliment d'une grande qualité !

Cuisson et recettes

Cuisson

Merci au Centre d’information sur le boeuf pour la brochure ! Cliquez sur l’image pour l’agrandir.

Recettes

Quoi faire avec la viande hachée ?
Faites voyager vos papilles !

Vous êtes plutôt du type traditionnel ?

Et vous quelles sont vos recettes fétiches ? Partagez-les avec nous, nous les partagerons à notre tour sur notre site Web !

Rosbif de veau

Rosbif de veau

Une réflexion sur “Cuisson et recettes

  1. Bonjour,
    Et bravo pour tout votre site qui est clair, riche en explications et étoffé de photos magnifiques. Avec les variations automnales devant vos bâtiments d’élevage, ça fait très chouette. Vous faites une très juste desciption de la viande issue de votre élevage. La viande de veau telle que vous la produisez (idem chez moi en France) est très appréciée des enfants et ce, dès leur plus jeune âge. Elle a tous les atouts de qualité et gustativité optimales. A nous de le faire savoir à un large public. Bien à vous. Isabelle

Laisser un commentaire